田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
深圳市南山区人大常委会到我县开展扶贫工作调研
作者:黄宇 来源:县人大办 发布时间:2018-07-01 10:54:36 点击数:
      6月28日至29日深圳市南山区人大常委会党组副书记、副主任严明率调研组一行到我县开展扶贫工作调研。县人大常委会主任凌祖壮,县委常委、县人民政府副县长唐敏红以及县人大常委会副主任周丽梅陪同调研。
      调研组先后深入五村镇巴某村华润五丰生态养殖供港基地、巴某村桃李基地、巴某村村部、20万亩农林生态脱贫产业核心示范区、老乡家园、深百众创园、农业科技园区、百育镇芒果庄园和敢壮山景区等项目点,通过看现场、听汇报和乡村干部、贫困群众座谈等方式,详细了解扶贫协作项目建设发展情况。
      据悉,自深圳市南山区负责我县对口帮扶以来,不断加大对接交流、产业合作、劳务协作、人才支援等方面帮扶力度,扶贫协作项目建设初见实效。
      调研组一行表示,通过此次调研,对田阳县扶贫产业发展、扶贫旅游开发、易地扶贫搬迁等方面有了全面深入的了解,将更有利于南山区制定协作帮扶措施,携手田阳县打赢脱贫攻坚战。

图为调研组深入20万亩农林生态脱贫产业核心示范区调研。