田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开深化改革优化营商环境大会
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-07-06 18:57:28 点击数:

田阳县召开深化改革优化营商环境大会

 

7月5日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神以及自治区、百色市有关会议精神,进一步统一思想、明确责任,县委、县人民政府召开深化改革优化营商环境大会。

黄国哲县长强调,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,深刻认识优化营商环境的重要性和现实紧迫性,切实增强责任感,把优化营商环境摆在更加突出的位置,为推进我县社会经济发展,加快全面振兴现代化经济体系,着力解决营商环境中的突出问题,真正把优化营商环境各项工作抓实抓好、抓出成效,为我县发展高质量社会经济建设创造更好的环境、提供更有力的支,打造良好的营商环境。

县四家班子成员,“两院”主要领导、处级干部,县人大办、政府办、政协办主任,县“四办”副主任,县直(含驻田阳中直、区直、市直)各单位一名主要领导,各乡镇党委书记、乡(镇)长、宣传委员,田阳金融机构负责人以及重点企业代表参加会议。