乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
玉凤镇召开脱贫摘帽指标大调查、大核实 工作布置会
作者:办公室 来源:玉凤镇人民政府 发布时间:2018-07-08 18:05:41 点击数:

 玉凤镇召开脱贫摘帽指标大调查、大核实 工作布置会


 为确保脱贫摘帽各项指标受益对象精准、基础数据精确,不断提高脱贫攻坚工作质量2018年7月8日上午,玉凤镇组织召开脱贫摘帽指标大调查、大核实工作布置会议,镇领导班子成员、全体干部职工、后援单位分管领导及第一书记、各村支书等共160余人参加会议,会议由刘承军镇长主持。

   会议传达学习县委领导在全县第四次脱贫攻坚联席会议上的讲话精神,各分管领导就特色产业、住房保障和医疗保障等10项工作进行业务培训并具体布置安排,明确各工作组权责及时间节点,确保调查登记内容的真实性、有效性以及数据的准确性、可靠性

 最后,镇党委何根书记通过自治区脱贫攻坚“黑榜”案例进行举一反三对标分析,并针对大调查、大核实工作提出具体工作要求:一是认清形势,提高政治站位,强化党性,履职尽责;二是主动担当,细化任务,不漏一人一户;三是压实责任,严抓落实,倒排时间;四是全程督查,严肃纪律,改进作风,全面提升。各村、各后援单位要加强形势研判,全面核实,加强整改,奋力推进,确保大调查、大核实工作“人人参与、户户核实,村村过关”,顺利完成脱贫摘帽各项指标任务。