乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
玉凤镇召开2018年贫困人口动态调整工作布置会
作者:办公室 来源:玉凤镇人民政府 发布时间:2018-07-09 13:14:38 点击数:


玉凤镇召开2018年贫困人口动态

调整工作布置会

 为进一步提高贫困人口识别准确率,实行有进有出的动态管理2018年7月9日上午,玉凤镇召开2018年贫困人口动态调整工作布置会,镇班子领导成员、各挂村组长参加会议。

 会上,镇扶贫分管领导韦鎏流常务副镇长传达了田阳县2018年贫困人口动态调整工作布置会精神,并针对贫困人口动态调整工作进行具体业务培训,进一步明确工作目标任务、工作程序、工作步骤及时间安排。

 镇党委书记何根书记强调:一是要加强文件学习,领会文件精神,把握实质,统筹同步推进脱贫摘帽指标大调查、大核实以及动态管理工作;二是要注重信息沟通,互通有无,建立“传帮带”工作机制;三是要坚持实事求是,注重细节,严格落实程序步骤,紧扣贫困发生率和脱贫摘帽计划主线,按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,确保贫困人口动态调整工作不留死角、不漏一户、群众认可。