乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
[原创][图文]百育镇开展全镇脱贫攻坚摘帽指标大调查、大核实专项行动布置会
作者:办公室 来源:百育镇人民政府党政办 发布时间:2018-07-09 17:04:56 点击数:

百育镇开展全镇脱贫攻坚摘帽指标大调查、大核实专项行动布置会

 

7月9日上午,百育镇召开全镇脱贫摘帽指标大调查、大核实专项行动工作布置会,传达县委、县政府脱贫攻坚摘帽大调查、大核实工作任务部署,确保全镇在此次大调查、大核实专项行动有序高效的开展。本次大会到会152人,参加会议的有各后盾单位分管领导、结对帮扶单位领导、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员、各村“两委”成员、全体帮扶干部

大会前,县委组织部副部长何吉海同志召集百育镇政府主要领导、后盾单位分管领导、结对帮扶单位分管领导召开脱贫攻坚大摘帽、大核实工作强调会,强调本次专项行动的重要性,请各单位务必高度重视,认真落实,确保本次专项行动顺利完成。

大会百育镇领导班子对所分管的工作任务进行培训和布置,针对下一步工作要做到精细化、责任化。各项任务明确分工安排,协同工作推进,保证在规定的时间内完成好大调查、大核实工作任务指标。

最后,杨大嵩镇长传达了县委、县政府关于脱贫攻坚大摘帽、大核实工作要求,明确了百育镇镇今后工作方向和工作任务,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保本次大摘帽、大核实工作全覆盖、有成效、出亮点。

 

 

 f:\办公事务\31相片\2018\7.9大会,很多会标\img_9356.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

县委组织部何吉海副部长召集各单位负责人召开专项行动强调会

 C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\489536291\Image\C2C\B2A684CD46A9AEB7B5750EF8B42D0DDF.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


百育镇镇长杨大嵩同志在大会上做强调讲话