田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
文化部音画舞蹈诗《扶贫路上》采风团到田阳县采风
作者:周加孔 来源:中共田阳县委宣传部 发布时间:2018-07-10 11:43:55 点击数:

79日,文化部采风团在市政协主席陈丽华,市委常委、宣传部部长、市人民政府副市长黄彩毕的陪同下到田阳县开采风活动。采风团一行11人,先后来到田阳县那满镇新立村、那坡镇尚兴村,通过实地走访、沿途观察及聆听汇报等形式,充分了解了贫困村的变化、异地搬迁工作的进展、贫困人口的生活改善等情况,全方位感受精准扶贫惠民政策给田阳带来翻天覆地变化。采风团对田阳县扶贫攻坚工作的方法和成果十分赞同,并表示此次的采风活动为《扶贫路上》提供了大量可采用的素材。

据悉,此次《扶贫路上》采风团到田阳县采风,旨在通过下乡体验生活,真实了解田阳县的基础群众所思所想、喜怒哀乐以及人土风情,从而更好的使艺术回归生活,让这部音画舞蹈诗巨作真实地展现在观众面前,为田阳县扶贫攻坚工作做贡献。

    县政协主席韦胜,县委常委、宣传部长、副县长朱应学陪同采风。


                                  采风团走访田阳县那满镇新立村共联屯

                                                   采风团走访田阳县那坡镇尚兴村 

                                  文化部音画舞蹈诗《扶贫路上》采风团一行