部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
自治区工信委到我县开展对口帮扶一系列工作调研
作者: 来源:田阳县经济贸易局 发布时间:2018-07-10 17:43:19 点击数:


2018年7月9日至10日自治区工信委彭健铭副主任一行8人到我县调研对口帮扶工作。田阳县人民政府邓明剑副县长、我局周永界局长等单位领导陪同调研。

7月9日彭健铭副主任一行到达五村镇政府并召开座谈会,听取五村镇政府领导、第一书记依次汇报扶贫工作情况并实地调研巴某村华润五丰(田阳)生态养殖供港基地和巴某村桃李基地。

7月10日调研组一行深入新山园区的广西百矿铝有限公司、深百(南田)众创产业园调研,随后,调研组在县府2号会议室召开座谈会。会上听取县领导汇报田阳县工业发展情况、扶贫产业发展情况及需要区工信委协调解决的问题;区工信委中小企业处、园区处、投资处各处长分别对需要解决的问题当场解答,彭健铭副主任作重要讲话。

彭健铭副主任强调要以习近平扶贫开发战略思想武装头脑,指导实践,坚决完成好对口帮扶任务;集中资金,凝聚力量,力争在树立铝产品转型升级项目、特色农产品加工项目和食品加工冷链项目方面实现较大突破。要强化项目统揽,围绕脱贫攻坚产业发展、住房保障、基础设施建设、教育医疗等方面精准发力。干部要真抓实干,用心用情用力做好帮扶工作。

 

 

 

 

田阳县经济贸易局

2018年7月10日

 



 

 

田阳县经济贸易局

2018年7月10日