部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县志办党支部“七·一”期间开展走访慰问活动
作者:梁晓慧 来源:田阳县地方志办 发布时间:2018-07-11 10:23:58 点击数:

   为庆祝建党97周年,大力弘扬党的优良作风,体现党组织对困难党员的关心和爱护,近日县地方志办全体党员在主任陆锋的带领下到所挂点的玉凤镇岭平村开展七一慰问活动。当天,支部党员们先后走访慰问了3户困难党员和贫困户,并为他们送上了慰问品,详细了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要注意保重身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的心态,在各方的帮助下战胜困难。

  困难党员陈团是退休老村干,老人耳不聋、眼不花,身体硬朗,还积极参加村党组织的活动。看到大家来看望他,高兴的说:“感谢党组织的温暖和关怀,我现在虽然年龄大了,但是只要我能走的动,我都想要参加咱们村里的党组织的活动,发挥余热,给咱们村里的年轻党员做好带头作用。”

  一句句问候、一声声叮咛,把党的温暖和节日的问候送到了困难党员们的心坎上,通过走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时加深了了解,增强了党员们对党组织的强烈归属感。(县地方志办 梁晓慧

IMG_8396

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 IMG_8439

 

 

 

 

 

 

 

 IMG_8407

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 IMG_8418