部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
“快乐、感恩、飞翔” ——田阳县第二幼儿园大班毕业典礼
作者:黄铄寒 来源:田阳县第二幼儿园 发布时间:2018-07-11 13:09:50 点击数:

“快乐、感恩、飞翔”

——田阳县第二幼儿园大班毕业典礼

 

七月是毕业的季节,是感恩的季节,更是孩子们迈入另一个人生阶段的时刻, 2018710日上午,田阳县第二幼儿园在园内举行了以“快乐、感恩、飞翔”为主题的大班毕业典礼。小朋友和家长、老师欢聚在一起,度过了幼儿园生活中难忘的时刻。

伴着欢快的音乐,毕业典礼拉开了帷幕。园长邬小玲老师真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!家长代表热情洋溢的发言饱含了对幼儿园及老师的感谢,引起了孩子的共鸣,也说出了孩子的成长历程和对老师浓浓的爱,这些深深的话语感动了在场的每一位家长,每一位孩子每一位老师。

整台活动是以诗朗诵、歌表演的形式来展开,每位孩子都在用心表演,展示出了的一面,也把他们对老师满满的表达得淋漓尽致最后,孩子们齐声合唱《毕业歌》,每一个节目都赢得家长们热烈的掌声。

三年来,孩子们在幼儿园里健康、快乐成长,跟老师们建立起深厚的情谊。毕业在即,孩子们依依不舍的与老师们留影纪念,家长们也情不自禁的泪流满面。这一次离别的盛会,为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,也开启了他们人生新的篇章。