田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县2018-2020年右江河田阳段采砂权出让拍卖会圆满举行
作者:办公室 来源:田阳县水利局 发布时间:2018-07-11 17:28:16 点击数:

       为落实和推进河长制工作,规范管理河道采砂行为,确保河清、岸绿、景美,按照田阳县政府决定对郁江干流右江河段无序开采行为进行专项整治的部署和安排,受田阳县水利局委托,711日上午,广西永汉拍卖有限责任公司在田阳县水利局对右江河田阳段采砂权出让依法进行拍卖,参加竟拍的公司共有10家。本次进行拍卖的右江河田阳段采砂权出让主要分两个标,开采总量为8.88万立方米,出让期限为两年周期(其中一标:那孟至那坡大桥可采段和那坡大桥下游至凤马可采段,开采量为4.3万立方米,起拍价86万元;二标:东江至那满镇可采段和那满镇至塘例可采段,开采量为4.58万立方米,起拍价91.6万元)。在拍卖会上,经过激烈的角逐,参加拍卖的田阳县新汇投资有限公司和广西田阳福地投资有限公司分别以2000万和1190万元中标。