部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳深入开展“7•11”世界人口日宣传
作者:黄国顺、钟华海 来源:田阳县脱贫攻坚办公室、田阳县卫生和计划生育局 发布时间:2018-07-11 23:49:44 点击数:
 

711世界人口日当天,田阳县各级卫生和计划生育部门采取多种形式广泛深入开展人口主题宣传活动,进一步促使广大群众对世界人口日的认识和对人口问题的重视。

据悉,今年711日是第29个世界人口日,今年世界人口日我国宣传活动的主题是:“共建生育文明,共享美好生活”,旨在落实党的十九大精神,宣传计划生育的成就,建设符合社会主义核心价值观、顺应新时代人口形势的生育文明,进一步满足广大人民对美好生活的向往。今年世界人口日到来之前,田阳县提早准备,结合当地文化特色,精心组织开展丰富多彩的群众性纪念和宣传活动,大力弘扬新型婚育文化,传播科学文明进步的生育观念。

图为711日当天,县卫计局派出宣传服务组深入到县南部山区巴别乡,会同乡卫计办利用当地街天联合开展第29个世界人口日宣传服务活动的情景。