部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
[图文]田阳县第九小学举行2018年春季学期休学典礼
作者:许美花 来源:田阳县第九小学 发布时间:2018-07-12 12:15:05 点击数:

田阳县第九小学举行2018年春季学期休学典礼

 

2018年7月12日上午8时40分,我校举行了2018年春季学期休学典礼,给本学期全校学生的学习生活做了一个完美的总结,画上了一个圆满的句号。

典礼上,覃青松校长作了学期总结讲话,致辞中和全体师生一起回顾了本学期各种特色的活动、多项表彰奖励见证着我校师生的共同进步,勉励同学们在新学期里励精图治、开拓进取,以只争朝夕之精神,朝着梦想的方向继续前行。分管安全的领导强调暑假生活与假期安全方面教育,希望同学们能够过一个平安、快乐而有意义的暑假。

学生代表就本学期的学习谈了自己的感受和体会,也向同学们提出了假期学习生活建议。最后分管教学领导宣读本学期各奖项获奖名单,并颁发了“学习标兵”“三好学生”“优秀班干部”等奖项,希望获得表彰奖励的同学戒骄戒躁,继续努力,在来期取得更好的成绩。

2018年春季学期休学典礼圆满结束,秋季学期我校师生将继续锐意进取、共同描绘未来美好的蓝图!

C:\Users\Administrator\Desktop\开学典礼\IMG20180712090216.jpg

覃校长学期总结讲话

C:\Users\Administrator\Desktop\开学典礼\IMG20180712091845.jpg

颁发“学习之星”

C:\Users\Administrator\Desktop\开学典礼\IMG20180712091628.jpg

图文:许美花