田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开了受让土地开工建设督促会
作者:莫春凤 来源:田阳县国土资源局 发布时间:2018-07-29 10:50:36 点击数:

为进一步规范土地市场秩序,促进土地节约集约利用。近日,田阳县召开了受让土地开工建设督促会。

县委常委、县人民政府副县长朱应学,田阳县国土资源局局长凌祖象、分管土地开发利用副局长覃汉忠及有关股室负责人,广西恒地投资开发有限公司、广西田阳华讯房地产开发有限公司、百色新山开发投资有限责任公司等29个项目业主参加了会议。

   会议传达了《国家土地督察广州分局关于反馈广西壮族自治区土地供应和供后开发建设信息清理核实工作督察意见的函》、《广西壮族自治区国土资源厅办公室关于印发全区2018年疑似闲置土地图斑核实处理工作方案的通知》及国有建设用地出让合同书相关条款文件精神。会上,县委常委、县人民政府副县长朱应学明确提出:一要高度重视,提高认识。各项目业主要统一思想,积极配合,依法依规,攻坚克难,不折不扣按合同相关约定组织施工建设。二要明确职责,强化措施。各项目业主要明确责任,研究制定好开工建设方案,明确倒排时间,强化开工建设措施,确保受让土地开工建设工作取得实效。三要协同合作,强化监管。政府相关部门之间要协同合作,做好信息互通,全力做好土地动态巡查监管工作,做到早提醒、早发现、早处置,形成预防机制。

图为会议现场