田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县开展八一建军节慰问活动
作者:马妮娅 来源:县委宣传部 发布时间:2018-07-29 16:48:33 点击数:

7月26日,县委书记韦正业、县长黄国哲分别到百色军分区、田阳县人武部开展建军节节前慰问活动,县人大常委会主任凌祖壮、县委常委、宣传部长、副县长朱应学、县委常委、县委办主任陈远陪同。

 慰问中,韦正业代表县委县政府及全县人民向百色军分区的官兵致以节日的问候,感谢他们积极参与地方经济建设和为保一方平安所作出的努力。希望广大官兵进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,认真履职,齐心协力,在维护稳定、服务发展等方面发挥更重要的积极作用,为地方的安定和谐提供坚强保障。县委、县政府将继续发扬拥军优属的传统,一如既往地关心官兵们的生活,营造军政相拥、军民相拥的良好氛围。

 在县人武部,黄国哲向县人武部官兵一直以来对全县经济社会建设的关心、支持表示感谢,县人武部为田阳的各项建设和经济社会发展做出了积极的贡献,希望人武部官兵继续发扬敢打硬仗、敢于拼搏的精神,内强素质、外塑形象,军、地携手开创经济、国防建设共进双赢的新局面,为田阳的经济发展和社会和谐稳定做出新的贡献。