田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县召开2018年重大项目调度会
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-08-03 09:49:55 点击数:

田阳县召开2018年重大项目调度会

 

为进一步优化我县营商环境,加快推进全县重大项目建设,促进我县经济稳中向好发展。我县2018731日召开田阳县20187月重大项目协调调度会参加此次会议的部门有县政府办公室、县重大办、县发改局、县财政局、县国土局等22个县职部门和广西天盛房地产开发有限公司、广西高新农业产业投资有限公司、百色市中百科技发展有限公司等19个项目业主,并邀请建设银行、工商银行,农业银行等金融机构参加此次会议。

会上,针对26个议题,县直相关部门根据项目业主提出的问题进行一对一回答和解释,共有4项目在调度会上得到解决,7个项目得到部门承诺,3家企业得到银行具体答复,对于会上不能协调解决的项目,县重大办将行成会议记录报县政府研究部署。此次会议的召开,是我县落实优化营商环境的一项具体工作,也是我县对重大项目“保姆式”服务一项具体工作措施,对优化我县营商环境起到一定积极意义。