乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
巴别乡100余名适龄青年踊跃参加征兵体检
作者: 来源:巴别乡人民政府 发布时间:2018-08-06 17:23:23 点击数:

巴别乡100余名适龄青年踊跃参加征兵体检

 

8月6日巴别乡组织开展了2018年夏季征兵体检工作,在该武装部的统一组织下,应征适龄青年在卫生院进行了征兵初检。

  为做好今年征兵体检工作,该专门成立领导小组,精心抽调工作人员,乡卫生院的医生对报名参军的青年进行身高、体重、视力、血压、等方面的常规体检。据统计,当天参加征兵体检的共有 102 人,其中大学专科以上文化程度参加体检人员2,大学新生和在校生35人。

为提升全优质兵员输送比例,让更多的适龄青年踊跃报名应征入伍,该早发动、早宣传,悬挂征兵横幅20余条,发放征兵宣传册300余份,活动现场也摆放了宣传展板,设置了征兵政策咨询台,营造了浓厚的征兵氛围,并组成党员先锋小分队13队助力征兵工作

DSC_3619

DSC_3608

 

DSC_3588