部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
百色市2018年“扫黄打非”工作现场会 在田阳召开
作者:田阳县文化市场综合执法大队 来源:田阳县文化和体育广电局 发布时间:2018-08-09 17:48:46 点击数:

7月18日,百色市2018年“扫黄打非”工作现场会在田阳召开。百色市“扫黄打非”工作小组办公室、市文化市场综合执法支队、各县(市、区)文化(文体)广电局分管领导及负责档案材料工作的同志共50余人参加了会议。

会议介绍了田阳县“扫黄打非”工作经验,并“扫黄打非”工作开展情况、档案材料归档装订等内容进行了交流和讨论。

会上,百色市“扫黄打非”工作小组办公室主任、市文新广局副局长廖长安同志总结了百色市前期“扫黄打非”、文化市场管理、安全生产等工作情况,指出了存在的主要问题,分析了存在的短板及原因,对下一步工作提出了具体要求。会议强调,各县(市、区)要做好文化市场的日常巡查和监管、推进“扫黄打非”进基层、大案要案的查处等三项工作;加强组织领导,强化责任担当,坚决守好意识形态阵地,切实净化社会文化环境,推动“扫黄打非”工作不断开创新局面、取得新业绩。