部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县本土音乐协会挂牌成立, 点燃群众文艺社会组织星星之火
作者:田阳县文化和体育广电局 来源:田阳县文化和体育广电局 发布时间:2018-08-09 17:51:16 点击数:

7月21日,田阳县本土音乐协会挂牌成立,为首个田阳县群众文艺社会组织。田阳县本土音乐协会目前会员60人左右,协会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的基本路线,坚持文艺“为人民服务、为社会主义服务”的方向,贯彻“百花齐放、百家争鸣”的方针,高举旗帜,服务大局、面向基层、创新发展,团结、组织广大音乐家和音乐工作者,贴近实际、贴近生活、贴近群众,致力于在全县范围营造积极向上的音乐氛围,扩大本土原创音乐的影响力、感召力和向心力,围绕布洛陀文化、瓦氏文化、歌圩文化、舞狮文化、红色文化,抓好音乐人才队伍建设,开展好群众文艺活动,繁荣发展田阳县音乐事业,积极打造“文化田阳”。