部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县群众文艺汇演系列晚会拉开帷幕
作者:田阳县文化和体育广电局 来源:田阳县文化和体育广电局 发布时间:2018-08-09 17:53:34 点击数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,坚决打赢精准脱贫攻坚战,进一步推动我县精准脱贫工作,营造活动的浓厚氛围,充分调动广大人民群众的积极性和创造性,2018年7月22日晚,田阳县举行田阳县群众文艺汇演系列晚会首场晚会——真的爱你byond(别安)专场。

晚会除了演绎byond(别安)乐队《真的爱你》、《海阔天空》等经典曲目外,还展示了《阿妈尼》等本土原创歌曲,体现了优秀音乐的传承和本土文化的创新发展,优美的旋律、真情实感的流露,获得了现场观众络绎不绝的掌声和欢呼声。

该系列晚会将于7月至12月不间断的在田阳县范围内展演,以“音乐助力精准扶贫 歌声唱响中国之梦”为主题,以歌舞、戏剧小品、曲艺、有奖知识问答、现场募捐等形式向村屯群众大力宣传脱贫攻坚工作的意义和要求,切实增强广大群众参与的自觉性,以更加坚定的信心和决心、更加精准的举措办法,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。