田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
2018年广西青少年女子柔道锦标赛在田阳县圆满落幕
作者:田阳县文化和体育广电局 来源:田阳县文化和体育广电局 发布时间:2018-08-09 17:56:09 点击数:


7月31日,经过3天激烈的角逐,2018年广西青少年女子柔道锦标赛在田阳县圆满落幕。本次比赛共有来自南宁、柳州、桂林、百色等12支市级代表队参赛。裁判员、教练员、领队及运动员250多人参加比赛。经过激烈的角逐,贺州市和百色市获得运动队道德风尚奖,其他个人奖项各有得主。

本次柔道锦标赛是我区今年举行的28个青少年单项锦标赛中的最高级别赛事之一,由自治区体育局主办,广西重技运动发展中心、百色市体育局、田阳县人民政府、田阳县文化和体育广电局承办。该系列锦标赛是自治区优秀运动队发现和选拔优秀体育后备人才的平台,也可以检验基层业余训练的真实水平和成果。同时比赛选手都是广西各设区市经过层层筛选出来的优秀运动员,覆盖范围广,技术含量高,参赛对于运动员们是一次技术交流与提升的机会。 

DSC_9819