部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县质监局开展党员义务劳动
作者:吴雪宁 来源:田阳县质监局 发布时间:2018-08-10 10:47:21 点击数:

 

开展“在职党员进农村”活动,是转变机关服务作风,密切联系群众的有效途径。为进一步引导支部党员发挥先锋模范作用,更好的服务群众,8月8日上午,质监局党支部组织在职党员深入帮扶联系村玉凤镇百甲村,开展志愿服务活动,抢收因暴雨塌方的道路,打通服务群众“最后一公里”。

田阳县质监局把“党员固定活动日”制度作为深化“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,将到挂点村开展志愿服务作为支部的常态性工作来抓,对于进一步增强党员服务意识和服务观念,转变工作作风,加强支部建设,具有积极的推动作用。

活动中,党员主动亮明身份,佩戴党徽,每名党员充分展现了不怕脏、不怕累的精神风貌,为群众提供了一个畅通无阻的行车环境。

通过此次活动,进一步拓展了新时期基层党建工作内涵,加强了对在职党员的教育管理,让党员在志愿服务中充分发挥了先锋模范带头作用,强化了党员的志愿服务意识,进一步密切了党群干群关系,受到群众的一致好评。