部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县初级中学55名扬帆班师生到深圳参加2018扬帆班公益夏令营活动
作者:图/文:行政办 来源:田阳初中 发布时间:2018-08-10 11:24:13 点击数:

田阳县初级中学55名扬帆班师生到深圳参加2018扬帆班公益夏令营活动


8月1日上午,田阳县初级中学55名扬帆班师生从田阳火车站出发,前往深圳参加公益夏令营活动。

8月2日上午,夏令营在深圳市南山区北京师范大学南山附属学校正式开营。

本次夏令营持续一周,扬帆宝贝们分别前往优必选、腾讯、深圳博物馆、世界之窗以及大鹏古城参观游览,体验不一样的课程——性启蒙教育、职智蒙、深圳创业精神,参与城市穿越活动,定向穿越深圳主城区,融入深圳历史,探索深圳地标,体验城市交通,学习团队内部配合和分工协作。参观及课程安排让扬帆宝贝近距离了解城市发展,开阔视野,开启他们的思想意识启迪之旅。

8月7日,在完成各项活动后,夏令营顺利闭营。

夏令营合影

开营仪式现场

 

参观腾讯公司总部

参观优必选公司

参观深圳博物馆

城市越野,寻找目的地

参观世界之窗

 

古城探秘

结营仪式,感恩志愿者

意外惊喜,生日盛会