乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
联合活动入那坡 义诊关爱暖民心
作者:胡彬 来源:那坡镇人民政府 发布时间:2018-08-10 18:07:33 点击数:

为了更好地服务人民群众,在夏秋雨季之交给群众们送去关爱。2018年8月9日上午9时右江民族附属医院和百色市皮防院开展联合下乡义诊活动,派出医疗专家组到广西百色市田阳县那坡镇濑旺村村部开展义诊活动。

8月9日上午9时“联合义诊活动”的5名义诊医生如时抵至濑旺村村部,濑旺村村民接到村民委员会的通知后到濑旺村村部按时参加义诊,义诊医生们为广大村民们进行了妇科、皮肤科、血压测量等项目的检查,给予了医嘱并免费为村民发放药品,近200名村民受益。

此次义诊活动,方便了广大村民,足不出户便可以享受免费的医疗服务,不仅增强了人民群众认识到健康的重要性的意识,也为今后大力开展此类联合活动奠定了基础,给更多的社会医疗机构及其他组织深化了服务理念。