田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
国家档案局副局长胡旺林到田阳县调研
作者:刘杰 来源:田阳县档案局 发布时间:2018-09-09 22:47:58 点击数:

9月8日下午,国家档案局副局长胡旺林率调研组来到田阳县,就综合档案馆新馆建设情况开展调研。自治区档案局局长黎富文,百色市档案局党组书记鲍荣纲,田阳县人民政府常务副县长李辉陪同调研。

胡旺林一行来到田阳县档案馆新馆进行实地调研,详细了解新馆建设情况。在调研过程中,胡旺林对田阳县结合壮族特色,开展国家综合档案馆建设取得的成绩给予充分肯定,认为田阳县高度重视档案基础设施建设工作,措施给力,成效明显。他希望,田阳县要充分利用上级部门重视和支持档案工作发展的良机,继续加强档案馆基础设施建设工作,在保证质量的前提下,加快国家综合档案馆建设步伐,让档案在服务发展、服务民生、服务社会等方面发挥出更大的作用。

      调研期间,胡旺林一行还参观了广西百色国家农业科技园区。