田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
黄书贵中秋节慰问一线执勤民警
作者:梁骏 来源:田阳县公安局 发布时间:2018-09-27 08:49:53 点击数:

9月24,农历八月十五,是我国传统的中秋佳节。当日,田阳县副县长、公安局长黄书贵在县公安局党委委员、副局长黄璟,副局长黄文善的陪同下,带着局党委的亲切关怀和深情祝福,先后深入到田阳县看守所、拘留所、武警中队以及各巡逻执勤点看望和慰问节日期间坚守工作岗位的一线执勤民警、辅警,检查指导城区中秋节安保工作。

每到一处,黄书贵都与执勤民警、辅警一一握手致敬,代表局党委对全县中秋节期间坚守工作岗位的民警、辅警表示感谢,并向全县民警、辅警及家属致以节日的问候和美好的祝福。在慰问中,黄书贵深情地勉励大家,希望全体执勤民警、辅警要注重劳逸结合,合理安排时间,始终保持良好的身体和精神状态,才能更好的严厉打击各类违法犯罪,切实做好节日期间的各项安全保卫工作,确保全县人民过上一个平安、祥和、欢乐的中秋佳节。

全体民警、辅警对局党委的关心和支持表示感谢,并表示一定不辜负领导的期望,坚守岗位、立足本职、认真履责,全力以赴做好中秋节安保工作,积极主动防范和打击各类违法犯罪行为,努力为打造平安田阳贡献力量。