田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[原创]田阳县召开2018年绩效管理工作会议
作者:绩效办 来源:田阳县绩效办 发布时间:2018-09-28 08:49:04 点击数:

 

 

2018年9月21日,田阳县召开2018年绩效管理工作会议,会议分析总结2017年度田阳县绩效管理工作,安排部署2018年工作。县委书记韦正业出席会议并作重要讲话,黄国哲、凌祖壮、韦胜等四家班子在家领导出席会议。

县委书记韦正业指出,做好绩效管理工作事关全局、意义重大,全县上下要以求真务实的精神、真抓实干的作风、一抓到底的韧劲做好各项工作,确保绩效管理每一个环节、每一个步骤、每一项措施都落到实处,取得实效,推进2018年绩效管理工作取得新的突破。韦正业强调,各有关部门要提高政治站位,压实责任、提升水平,进一步增强责任意识和大局意识,把绩效管理当作促进工作落实的指挥棒,强化主体责任,加强沟通协调,注重过程监督。要紧盯目标、全力进取,找准问题突破、吃透考评细则,做到分毫必争,准确分析情况,全力确保2018年度的绩效管理工作考评成绩实现“争一保二不掉三”的目标。

县长黄国哲主持会议。会上,县委、县政府对2017年度绩效管理工作先进集体、进步单位进行表彰,县委办、百育镇、县发改局、县房产局分别作经验交流发言。

图为中共田阳县委书记韦正业作重要讲话

图为田阳县2018年绩效管理工作会议现场 

图为田阳县发改局作经验交流发言