田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
[原创]田阳县召开2018年绩效考评工作集体约谈会
作者:绩效办 来源:田阳县绩效办 发布时间:2018-09-28 11:33:50 点击数:

 

921日,田阳县召开2018年绩效考评工作集体约谈会,对田阳县落实2018年度自治区、百色市绩效考评指标进展缓慢的责任单位,以及2017年度绩效考评评为“一般”等次的单位进行集体约谈。会议由县委书记、监委主任黎仕兴主持。县委常委、常务副县长李辉出席会议并讲话,县委常委、组织部长郭嘉参加会议。

李辉要求各单位、各部门要正视问题,提振信心,认真分析绩效工作管理上的薄弱环节,紧扣问题导向,理清工作思路,对存在的问题要针对性地拿出切实可行、甚至超常规的有力措施,切实抓好整改;要落实“一把手”抓绩效的责任,主要领导要对本部门承担的绩效指标的任务数、进展情况、存在问题及对应措施做到了如指掌,切实履行“一把手”亲自抓绩效的领导责任;要做好本部门绩效任务分解,层层传导绩效压力确保每一项工作目标可检查、可监督、可考核、可问责,以刚性的考核约束确保各项目标任务落到实处要在全力完成自治区、市级绩效考评指标的各项工作任务的基础上,总结好工作的亮点和经验,向上级和各级领导多请示、多宣传新成果、新经验,积极主动获得更多的绩效奖项,努力争取更多的创新加分。同时,工作上要精益求精,尽量避免因主观原因造成被扣分的现象,力争今年我县的的绩效考评成绩实现争一保二不掉三”的目标。

会上,田阳县绩效办对被约谈单位存在的问题做简要点评。县直有关单位对本单位2018年度工作表态发言。

图为田阳2018年绩效考评工作集体约谈会现场

图为县直有关单位表态发言