乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
百育镇开展国庆节前安全生产大检查
作者:交通安全站 来源:百育镇人民政府 发布时间:2018-09-28 21:39:49 点击数:

百育镇开展国庆节前安全生产大检查

国庆节将至,为切实做好我镇当前安全生产工作,确保节假日期间的安全稳定,让辖区人民群众度过一个平安、祥和的节日,日前,我们安全站联合工商所、派出所等部门开展节前安全生产大检查,着力消除各类安此次大检查主要针对全镇企业内特种作业人员。通过检查发现,个别企业特种作业人员特殊工种操作证没有按时进行年检;有的特种作业人员所持证件已过期,属无效证件;还存在较多无证上岗现象。针对所查问题,对企业特种作业操作证不合格的人员,严禁其上岗操作。通过此次大检查,提高了人民群众的安全生产意识,消除安全隐患,确保全镇节假日期间安全和谐稳定。下一步,镇将并加强宣传教育,强化群众安全意识,充分发挥社会监督作用,努力营造安全生产齐抓共管的良好氛围。IMG_256

 

IMG_256

 

IMG_256