部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县市政管理局开展领导干部家庭助廉教育活动
作者:杨凌林 来源:田阳县市政管理局 发布时间:2018-10-10 15:26:37 点击数:

为进一步强化对我局领导干部的廉政警示教育,充分发挥家庭成员对领导干部的监督、提醒以及良好家风家教对党风廉政建设的引领、促进作用2018109日上午,县市政局组织8名科级领导干部及其家属到田阳县委党校廉政教育基地开展领导干部家庭助廉教育活动。

活动现场首先由何浪副局长传达本次活动的目的和意义,并就家庭助廉教育做培训,同时带领领导干部及其家属集体宣读《家庭助廉承诺书》,通过培训宣读,全体科级领导干部及其家属深刻理解了家庭助廉的重要性、必要性、严肃性,进一步牢固树立起家庭“思廉、助廉、倡廉”意识;随后由各家属成员依次向罗峻局长递交《家庭助廉承诺书》;最后全体人员集体参观廉政教育基地。

通过一系列的教育学习,各科级领导干部充分认识到加强自我约束和自身党政清廉的重要性,各家庭成员也纷纷表示今后将义无反顾当好家庭“廉内助”,紧绷拒腐防变的家庭防线,共同构筑家庭反腐倡廉坚固防线。

 

DSC_1617

图为集体合照

DSC_1611

图为集体参观廉政教育基地

DSC_1624

图为家属成员依次向罗峻局长递交家庭助廉承诺书