部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县发展和改革局 开展“政治建设六项重点任务”学习教育活动
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-10-11 10:53:12 点击数:

田阳县发展和改革局

开展“政治建设六项重点任务”学习教育活动

 

2018年10月6日上午,田阳县发展和改革局开展政治建设六项任务学习教育活动。

会上,由陆东局长领学“政治建设六项重点任务”内容并重温习近平总书记强调的“七个有之”“五个必须”。学习后,全体干部职工进行政治建设六项重点任务考核测试,参加测试的20名人员全部通过考试,为确保人人掌握打下坚实基础。最后,陆东局长强调,一是增强政治规矩。坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同党中央保持高度一致。二是增强纪律观念。进一步严明纪律,要求严格执行党的中央八项规定精神以及党的其他规章制度,营造风清气正的环境。三是增强担当意识。要履职尽责,用于担当,特别是党员干部要冲锋在前,主动担当起新形势新要求,做好模范带头作用,完成各项任务。


                                                                                   陆东局长在会上领学现场