部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
重阳节·敬老情|田阳县人民检察院开展慰问退休老干部座谈会
作者: 来源:田阳县人民检察院 发布时间:2018-10-23 16:51:58 点击数:

10月是中华民族的传统敬老月,10月17日,正逢重阳节,田阳县检察院发扬了中华民族尊老敬老的传统美德,开展慰问退休老干部座谈会,该院10名退休老干部参加活动,与该院党组欢聚一堂,畅谈过去,共话未来。

座谈会上,该院党组书记、检察长赵杏珍代表院党组向全体老同志致以节日的问候和美好的祝愿,并通报了检察院今年以来的主要工作。赵杏珍检察长着重向老同志介绍了检察院司法体制改革情况和该院新址住宅楼建设情况。赵杏珍检察长表示,下一步该院将按照上级检察机关的决策部署稳步推进内设机构改革,加强检察院队伍建设等具体工作,不断推进检察工作向前发展。并强调,老同志们是检察事业的亲历者和见证者,希望大家能够继续关心、支持检察工作,多建言献策,为检察事业作新贡献。最后,该院检察长带领该院党组成员再次向老干部表达美好的祝愿,并送上慰问金。

因三名老干部未能到院参加座谈会,会议结束后,该院党组一行去到三名老干部家里,了解他们的生活近况,交心谈心,加强新老检察官的联系,扬敬老、爱老之德。