田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县广西名牌产品再创佳绩连续两年度排名全市第一
作者:王羽昊 来源:田阳县质监局 发布时间:2018-10-24 10:03:27 点击数:

 

2018年10月23日,自治区质监网公布了2017年度广西名牌产品名单,田阳县南桂铝业、百矿铝业、华润水泥(田阳)3个企业4个产品荣获2017年度“广西名牌产品”称号,在各县(市)中排名第一,占全市获奖的13个产品中的30%。

近年来,田阳县大力推进品牌带动工程,坚持以地方特色产品,多措并举,积极推进品牌培育和申报工作。在企业自愿申请的基础上,田阳县质监局领导多次深入企业调研、交流,帮扶企业品牌培育。2016年度,田阳县获广西名牌产品7个,全市占比54%,2017年度再创佳绩,已连续两年排名全市第一。  

大量广西名牌产品奖项的获得,有效的激发了全县企业的品牌意识,不断提高产品质量保证能力、服务标准水平和顾客满意度,追求卓越绩效,发挥名牌产品的示范带动作用。今后我县将会进一步扩大名牌效应,提升“田阳品牌”知名度和影响力,助推田阳经济社会发展。

(通讯员 王羽昊)

IMG_4446 图为2018年7月4日上市领导为2016年度广西名牌产品颁奖现场