田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田州古城景区荣获“广西壮族自治区服务业品牌”称号 实现田阳零的突破
作者:王羽昊 来源:田阳县质监局 发布时间:2018-10-24 10:17:52 点击数:

 近日,自治区政府网公示了第三届广西壮族自治区服务业品牌奖获奖企业名单,田州古城景区(田阳县田州古城旅游开发有限公司)荣获第三届“广西壮族自治区服务业品牌”称号,成为了全市获奖的三家企业中的其中一家,同时也实现了田阳在服务业品牌质量奖上零的突破。

“广西壮族自治区服务业品牌”是广西服务业设立的质量荣誉奖,由广西质量强桂办、自治区质监局、发改委、商务厅联合评选认定。从2013年开展第一届广西服务业品牌奖评选以来,我县优秀的服务业企业一直在不断冲刺这一荣誉奖,但前两届都未能斩获此殊荣。

  今年5月份,根据自治区《关于开展第三届广西壮族自治区服务业品牌申报工作的通知》(桂质强办联发〔20182)的要求,在企业自愿申报的基础上,我县积极组织第三届广西服务业品牌申报工作,局领导、干部多次深入企业调研、帮扶。最终按照《广西服务业品牌管理办法》,经企业自愿申请、各市(行业主管部门)初审推荐、专业评审、会议审议表决和社会公示等评价程序,确定田州古城景区(田阳县田州古城旅游开发有限公司)获得第三届“广西壮族自治区服务业品牌”称号。

该奖项的获得,有效的激发了全县相关职能部门、企业或组织进一步严格质量主体责任,不断提高服务质量保证能力、服务标准水平和顾客满意度,追求卓越绩效,发挥服务业品牌的示范带动作用,履行社会责任,为加大质量强县战略,促进地区经济社会发展作出更大贡献。

 

 

                                                                        (通讯员: 王羽