田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
第十一届中国-东盟(百色)现代农业展示交易会圆满拉下帷幕
作者:办公室 来源:田阳县外侨办 发布时间:2018-10-29 19:12:41 点击数:

历时三天的第十一届中国-东盟(百色)现代农业展示交易会,于2018年10月28日下午圆满拉下帷幕。此次活动,通过登门拜会邀请等方式共邀请到东盟国驻南宁总领馆6个代表团18人,既马来西亚、泰国、老挝、越南、柬埔寨、缅甸等代表团总领馆,均是总领事带团赴会。

图一 各国总领馆代表团团长合影

马来西亚、泰国、老挝、越南、柬埔寨、缅甸等国家的参展企业代表11家,展品有咖啡、燕窝、榴莲饼、工艺品、茉莉香米等,在往年的基础上更上一个档次。

图二市政府周异决市长与各总领馆代表团团长在外企展位合影

在会见和开幕式上老挝总领事万习·维丽雅彭女士代表参会外宾就十一年来农展会助推东盟各国与百色的农业领域和其他领域的合作发展做了发言。她表示将一如既往的继续支持、关注、努力推动东盟各国与百色进一步合作发展。

图三市政府周异决市长会见各总领馆代表团团长

图四外宾代表老挝总领事万习·维丽雅彭女士在开幕式上作发言

第十一届中国-东盟(百色)现代农业展示交易会在田阳的举办,为推动田阳与东盟各国在农业、教育、文化、体育、交通、旅游等领域的繁荣发展提供有利保障。