部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县房产局召开房地产领域信访维稳工作调度会
作者: 来源:田阳县房产管理局 发布时间:2018-11-07 11:53:59 点击数:

11月2日下午,田阳县房产局在二楼会议室召开房地产领域信访维稳工作调度会,局相关股室负责人参加会议。房产局副局长黄正同志首先对我县房地产领域出现的信访问题进行了通报。

房产局局长何朝握强调:为规范我县房地产市场经营管理秩序,针对我县房地产领域存在的延期、违规交房、违规销售、房屋质量安全、停车位使用、水电移交、不动产权证办理、未按规划设计施工、综合查验以及物业管理方面存在的业主委员会成立难、业主违规搭建、毁绿种菜、车辆乱停乱放、装修保证金、装修垃圾清运费难收缴、私拉电线,维修资金使用难等突出问题。各相关股室负责人要进一步压实领导责任,认清当前维稳工作的重要性、迫切性和严峻性,创新工作方法,以推进信访问题源头治理,切实保障和维护群众利益。