部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
县残联组织学习县纪委扶贫领域违纪问题典型案例的通报
作者: 来源:田阳县残联 发布时间:2018-11-08 08:48:08 点击数:

 2018年11月7日下午,县残联在三楼会议室召开全会干部会议,集中组织学习县纪委扶贫领域违纪问题典型案例的通报。会上,凌文生理事长带领全体干部学习了县纪委下发的《关于一起党员干部涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例的通报》(阳纪通〔2018〕41号)和《关于一起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》(阳纪通〔2018〕43号)两份通报文件精神。

凌文生理事长强调,全会领导干部,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。要以县纪委通报的典型案例和问题为警示,从中汲取教训,引以为戒,严守党纪国法底线,自觉与涉黑涉恶作斗争;强化“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的责任意识,切实履行好分内之责。(县残联稿)