田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县开展党政领导公开大接访活动
作者:办公室 来源:田阳县信访局 发布时间:2018-12-04 17:36:24 点击数:

田阳县开展党政领导公开接访活动

 

了解社情民意,畅通信访渠道,切实解决人民群众关心的热点问题,广西壮族自治区成立60周年大庆营造和谐稳定的社会环境,123日,我县在布洛陀文化广场开展田阳县党政领导公开接访活动。县四家班子领导、两院主要领导、各乡镇主要领导及35个职能部门的主要领导参加了大接访活动。

活动开始前几天,我县通过下发通知、在田阳电视台播放通告、在人员密集地方张贴通告等方式,向社会告知领导接访活动的时间及地点。

在当天的接访活动开始前,县人民政府副县长、公安局局长黄书贵宣读了大接访活动的相关要求,并宣布接访活动开始。

家住广场周边的廖阿姨,早早就等候在“县委接访处”接访台前,县委韦正业书记来到后,她就急切地反映个人退休后的工资福利问题。其他领导、部门的接访台前也围满了前来咨询、反映问题的群众。

大接访活动从上午九时持续到十一点半,据统计,共有96230人次前来咨询、反映问题。此次领导大接访活动,群众面对面向领导反映问题,领导第一时间倾听到群众的呼声,增强了党群干群关系,促进了问题的化解,收到了很好的社会效果。

 

 

12月3日 党政领导接访日 (1)

图为大接访活动开始前

 

 

MXA`_N`5%~WZ12MK0$DB{J0

图为大接访活动现场

 

8E0MU3$]FBXPVLOXUG(1LJT

图为大接访活动现场