部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县进一步深化行政审批制度化改革
作者:田阳县编委办 来源:田阳县编委办 发布时间:2018-12-06 11:11:58 点击数:

2017年以来,田阳县继续深化行政审批制度改革,加大简政放权力度,进一步抓好行政审批事项动态化管理。

近日,田阳县贯彻落实《自治区审改办关于印发调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录的通知》(桂审改办发〔20187号)精神,切实做好行政许可事项的调整工作。

按照《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西壮族自治区行政许可事项目录管理办法的通知》(桂政办发〔2017125号)规定,县审改办对涉及我县的行政许可事项进行梳理,形成了《田阳县调整设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限的行政许可事项目录》。本次共完成本级行政许可事项设定依据、规定办结时限依据、法定办结时限等内容的调整106项,各部门调整的行政许可事项目录和行政审批标准化目录库已按照规定及时完成调整及公布工作。