田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县举办企业负责人及管理人员和职业卫生管理培训班
作者:安监局 来源:安监局 发布时间:2018-12-07 18:31:55 点击数:

田阳县举办企业负责人及管理人员

和职业卫生管理培训班

 

 2018年12月5-7日,广西大学安全生产技术培训在我县举办一期企业负责人及安全管理人员安全生产和职业卫生管理知识培训班。来自各生产经营企业168名未持有《生产经营单位主要负责人安全合格证》《生产经营单位主要负责人职业卫生管理合格证》《生产经营单位安全管理人员安全合格证》《生产经营单位职业卫生管理人员管理合格证》的企业负责人管理人员已持有以上证件但到期需复审和换证的人员参加培训。此次培训,进一步增强我县企业负责人及安 管理人员的安全意识及法制意识,提高企业安全管理能力,推 动和实现安全生产状况的稳定好转,最大限度减少安全事故的发生

QQ图片20181207165207