田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
百色市优化营商环境大行动督查组到田阳县开展督查
作者: 来源:田阳县发展和改革局 发布时间:2018-12-21 17:20:42 点击数:

                                                        百色市优化营商环境大行动督查组到田阳县开展督查

 

12月21日,由百色市国土资源局、安全生产执法监察支队和发改委等3部门组成的优化营商环境大行动督查组一行3人到田阳县开展督查。

督查组采用召开座谈会、检查部门工作台账等方式进行。在座谈会上,李辉常务副县长先就我县优化营商环境工作开展总体情况进行了汇报,然后发改局、绩效办、政务办、编办、招商局等26个部门也分别就本部门优化营商环境工作开展情况,工作中遇到的困难和问题,以及下一步工作思路进行了交流发言。市督查组认真听取了汇报,并与各部门进行了亲切的互动交流,同时现场仔细查看了各部门带来的台账资料。督查组高度评价了田阳县优化营商环境工作取得的成效,要求田阳县继续围绕国家、自治区和百色市深化改革优化营商环境工作各项部署和要求,加强统筹谋划,狠抓落实,全力推进优化营商环境各项工作,不断激发改革和发展活力,为推动经济社会加快发展打造良好的社会环境。