田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
百色市委常委班子2018年度民主生活会征求意见工作组到我县开展意见征集工作
作者:卢秀灵 来源:田阳县委宣传部 发布时间:2019-01-03 17:34:53 点击数:

 1月3日,百色市委常委班子2018年度民主生活会征求意见工作组我县开展征求意见工作,召开征求意见座谈会2分别在田阳县坡洪镇各一场在坡洪镇的征求意见座谈会上,乡镇领导班子成员、第一书记代表、村支书代表等积极发言,围绕农业农村工作、致富带头人扶持政策、留守儿童问题等基层工作提出宝贵的意见和建议,得到了工作组的肯定。

在田阳县征求意见座谈会上,田阳县与会代表对百色市委常委班子2018年来的工作做出了积极的评价,对市委常委班子及成员在理论学习、贯彻新发展理念贯彻执行中央八项规定精神的落实情况给予充分的肯定,同时也对发展和保护传统文化、田阳撤县设区工作、招商引资、干部激励政策等方面提出了内容丰富的意见和建议。工作组表示,对于田阳县提出的意见和建议会如实记录并反馈,也对各位代表的踊跃发言献策表示感谢。

图为田阳县座谈会现场   图为坡洪座谈会现场