田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
政协田阳县第九届委员会第五次会议胜利闭幕
作者:周加孔 来源:中共田阳县委宣传部 发布时间:2019-01-21 10:43:24 点击数:

118午,政协田阳县第届委员会第次会议举行全体委员第三次大会即选举大会,以无记名投票方式举选举政协第九届田阳县委员会秘书长、常务委员

本次大会应到委员179名,因公因病请假34名,实到会145名,符合规定人数。

大会以举手表决方式通过《大会选举办法》(草案),通过总监票人、监票人计票人名单,宣布宣布正式候选人名单。

因工作调动原因,县政协秘书长罗智王、常务委员黄琳因工作调动等原因不便履行政协常委职务,政协常委会他们的请辞。经县委提名和各讨论组充分酝酿协商,政协常委会根据全体委员的意见,正式确定县政协秘书长、政协常务委员正式候选人。

县委组织部领导在会上作县政协秘书长、政协常务委员候选人情况说明。


 

大会选举采取无记名投票方式。大会现场设个票箱,主席台一个,主会场个。选举开始后,145名与委员依次郑重往票箱里投入自己神圣的一票。

  投票结束后,计票工作人员清点票数。经过认真清点核实,总监票人向大会宣布选举计票情况。

根据大会选举办法规定和候选人得票情况,黄大国同志当选政协第九届田阳县委员会秘书长,黄甲同志当选政协第九届田阳县委员会常务委员。


会上,县政协副主席黄春雪代表提案审查委员会作本次大会提案审查情况报告;会议表决通过政协第九届田阳县委员会常务委员会工作报告的决议;表决通过政协第九届田阳县委员会第五次会议政治决议;表决通过县政协2019年协商工作计划。


经过全体委员的共同努力,政协田阳县第九届委员会第五次会议圆满完成预定的各项议程,在激昂雄壮的国歌声中胜利闭幕。