部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县气象局召开以案促改典型案例剖析会
作者:办公室 来源:田阳县气象局 发布时间:2019-01-24 10:52:31 点击数:
 1月24日,田阳县气象局召开以案促改典型案例剖析会,全体党员干部参加了会议。
    会上,该局党支部书记带领大家认真学习讨论了《百色市扶贫领域腐败和作风问题典型案例》书籍中4起田阳本地发生的违规违纪案件,并进行了自我对照剖析,其他班子成员随后也逐一进行对照开展。剖析会上,每位班子成员都坚持主动把自己摆进去,紧密联系自己的思想、工作实际,自我反省,从每一个具体事例中,反思“四风”产生的思想根源,警醒“四风”造成的危害。
    最后,会议要求全体干部特别是党员同志要率先垂范,带头严格执行各项纪律要求,切实转变工作作风,以案警戒,始终心怀戒惧、守住底线做廉洁守纪的先锋模范。班子成员要严格落实“一岗双责”、以身作则,带头严格执行廉洁从政各项规定及要求,做到抓早抓小,防微杜渐,为全局各项工作的顺利开展营造风清气正、遵纪守法的良好氛围。