田阳要闻
当前位置:首页 >> 田阳要闻 >> 正文
田阳县四家班子领导到驻地部队开展春节慰问活动
作者:周加孔 来源:中共田阳县委宣传部 发布时间:2019-01-25 08:44:20 点击数:

124日,田阳县四家班子在家领导率慰问组到驻田阳空军某部开展春节慰问活动,慰问组带着全县人民的拥军热情和真挚感情,向广大驻地部队官兵致以诚挚慰问和美好祝福。


 


座谈中,韦正业代表县四家班子领导和全县各族人民对一直以来关心和支持田阳经济社会发展的驻地部队官兵们表示感谢,向官兵们致以新春佳节的亲切问候和美好祝福,并介绍过去一年来我县经济社会各项事业的发展情况。韦正业说,长期以来,广大驻地部队官兵在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持地方脱贫攻坚以及全县经济社会建设等,发挥了重要作用,作出了重大贡献。今后,县委、县政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持驻地部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

驻地部队首长感谢田阳县委、县政府长期以来对部队的关心与支持,表示在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为田阳经济发展和社会稳定保驾护航。