部门动态
当前位置:首页 >> 部门动态 >> 正文
田阳县人民检察院召开2018年度检察工作总结表彰大会
作者: 来源:田阳县人民检察院 发布时间:2019-01-28 10:11:14 点击数:

1月24日下午,田阳县人民检察院召开2018度年检察工作总结表彰大会,该院全体干警参加本次会议。

会议首先由党组书记、检察长赵杏珍对该院2018年检察工作进行全面总结。赵杏珍检察长对2018年各部门取得成绩予以充分肯定,同时也指出存在的不足,并对2019年检察工作提出明确要求。赵杏珍检察长强调面对新时代新使命,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,采取扎实措施,推动检察工作迈上新台阶。接着,黄长壮副检察长宣读2018年先进集体及先进个人,院领导给该院在2018年工作中表现突出的集体、个人颁发奖状,给从检30年以上老干警颁发荣誉章、荣誉章证书。

在总结中进步在展望中坚定步伐。此次会议,既是该院2018年检察工作的总结,也是2019年检察工作的动员会,是步入新时代、踏上新征程的起点,全院干警将继续发扬成绩,克服困难,勠力同心、以昂扬的斗志,谱写田阳检察新篇章。