乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
百育镇切实做好预防一氧化碳中毒安全生产宣传工作
作者:百育镇交通站 来源:百育镇人民政府 发布时间:2019-01-31 11:32:23 点击数:

百育镇切实做好预防一氧化碳中毒安全生产宣传工作

近日,为贯彻落实自治区领导指示批示精神,进一步做好我镇预防一氧化碳中毒工作,预防和减少一氧化碳中毒安全生产事故,确保人民群众生命财产安全,我镇以拉横幅、发放宣传单、媒体宣传等多种宣传方式开展预防一氧化碳中毒宣传活动。活动中, 通过下村入户发宣传单、拉横幅、微信和QQ等媒体宣传方式进行宣传防范一氧化碳中毒的相关知识,向群众宣传一氧化碳中毒的表现、预防措施及急救方法。并提醒群众冬季燃煤取暖时,发现漏烟等安全隐患时一定要及时处理,要求群众积极排查家中安全隐患并及时消除,做到防患于未然。通过开展此次宣传活动,切实增强了辖区群众的自救、互救和防范能力,有效保障了辖区的和谐稳定。

IMG_256IMG_256IMG_256

C:\Users\Administrator\Desktop\一氧化碳宣传\七联2.jpg