乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
头塘镇开“展预防一氧化碳中毒知识安全”和“春节前安全生产”宣传活动
作者:国土规建环保安监交通站 来源:头塘镇人民政府 发布时间:2019-01-31 13:34:35 点击数:


春节临近,是一氧化碳中毒和火灾的多发季节,为避免用电用气用火及一氧化碳中毒事件发生,确保我镇辖区群众的生命财产安全1月31日黎兴镇长和安全生产分管领导陈宏飞常务副镇长带领安全生产工作人员来到辖区头塘市场开展预防一氧化碳中毒安全知识”“春节前安全生产”宣传工作。并向群众讲解了有关预防一氧化碳中毒知识,从一氧化碳中毒的危害、常见原因、中毒表现、急救常识等方面进行全方位的宣传,使广大居民对一氧化碳中毒有了更加深刻的认识。同时,提醒大家,在日常生活中,要经常打开门窗通风换气,确保室内空气流通,保持室内空气新鲜,确保我镇辖都能过一个安全、温暖的冬季。

 

IMG_8757

宣传活动现场

 

IMG_8774

宣传活动现场

IMG_8643

宣传活动现场