乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
那满镇:县安监局那满镇大同街检查烟花爆竹安全工作
作者:廖丽水 来源:那满镇人民政府 发布时间:2019-01-31 16:40:55 点击数:

130日上午,县安监局陈江卫副局长带队到那满镇大同街烟花炮竹营销点检查,镇党委书记黄超种、镇党务副镇长黄磊等一行陪同检查,检查组先后到沿街各营销点细细检查了烟花爆竹经营规模、储存、是否具备安全设备等情况和有关档案资料。

据悉,那满镇大同街目前持证营销炮竹点共13家,临近春节,群众纷纷出街备货,营销店铺也是铆足了劲备齐了货,安全营销和灭火设备尤其重要。

检查组指出,近段时间要加强对营销点的监督管理,监督营销店主要依法依规进行采购与售卖,特别强调要严格控制烟花爆竹数量,严格做好每日消防设备检查工作,要将各类安全隐患降至为“零”,切实保证经营环境安全有序,坚决遏制烟花爆竹事故发生。


图为县安监局带队到那满镇大同街检查营销点


图为检查组一行人到营销点检查消防安全设备等