乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
那满镇:县人大为山区脱贫村捐赠计算机,助力精准脱贫
作者:廖丽水 来源:那满镇人大 发布时间:2019-01-31 17:25:04 点击数:

为改善山区贫困村办公条件,进一步助力山区脱贫工作的开展,县人大为那满光琴村、新仑村委捐赠各一套电脑设备,主要用于扶贫和党建等工作,当天,周丽梅副主任代表出席捐赠仪式。

据悉,那满镇光琴村、新仑村均为今年该镇脱贫村,在精准脱贫帮扶工作上,该村驻村工作队、村组委兢兢业业,同时,在帮扶单位的协力帮扶下,坚持真抓实干,在精准帮扶工作取得很大实效。但在办公设备的配备和村委是否能熟练使用电脑、及时传输相关数据的问题上还存在欠缺。

周丽梅副主任指出,此次县人大向办公资源薄弱的山区村捐赠电脑设备,是贯彻落实精准扶贫的一项有益措施,是切实提高山区村部办公条件和提升村委干工作效率的一项重要举措,希望该村驻村工作队和村、组干能后充分利用起来,继续保持对扶贫工作的热情,积极投入扶贫攻坚工作中继续为该村谋划发展之途,走出致富之路。



图为县人大副主任周丽梅出席那满镇光琴村捐赠仪式


图为县人大副主任周丽梅出席那满镇新仑村捐赠仪式