乡镇热点
当前位置:首页 >> 乡镇热点 >> 正文
百育镇“建设壮美广西·共圆复兴梦想” 迎新春文艺晚会
作者:办公室 来源:百育镇人民政府办公室 发布时间:2019-01-31 21:44:53 点击数:

百育镇“建设壮美广西·共圆复兴梦想”

迎新春文艺晚会

 

金猪闹新春,喜迎佳节来130日晚,百育镇举办了“建设壮美广西·共圆复兴梦想”2019迎新春文艺晚会。

晚会百育镇人民政府杨大嵩镇长精彩洋溢的致辞拉开帷幕,通过歌舞、小品、朗诵、快板等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。一支《盛世欢歌》舞蹈,一首《寻宝》独唱,带领我们走进时代的潮流;一篇《读中国》朗诵,带我们领略中国的大好山河,一个《找借口》的小品,将精准扶贫政策送入人心。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。其中为表彰2018年度“美丽百育·宜居乡村”农村环境卫生综合整治工作先进集体和先进个人,特别立了最美乡村”“最美自然屯”“最美保洁员”“优秀党代表”“优秀人大代表”“村组干带头人”“妇女代表”“贫困户代表”“群众积极参与奖” 10个奖项丰富的奖金,沉甸的奖品,进一步将整场晚会推向最高潮

晚会共有来自百育镇7(社区)12文艺队3名本土歌手精心准备的15个节目参演,形式多样,内容丰富,300余名观众观看晚会。

 

 F:\办公事务\31相片\2019\1.30新年晚会\IMG_1295.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《读中国》节目

 F:\办公事务\31相片\2019\1.30新年晚会\IMG_1375.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美丽百育·宜居乡村颁奖仪式